Proyecto de diseño interior para las nuevas oficinas de Semeve, agencia de medios y publicidad de Valencia, con su nueva sede en la Avenida de les Corts Valencianes.

Una propuesta de distribución y amueblamiento para el espacio de trabajo de creativos, diseñadores y responsables de marketing, con hasta 12 puestos generales organizados en dos mesas. Planteamos además 2 puestos para administración y recepción, un despacho abierto de Dirección estratégica y otro cerrado con mamparas para Dirección general.

Con una planta rectangular de 75m2, organizamos el espacio partiendo desde el acceso y favoreciendo la circulación longitudinal hasta la sala de reuniones, principal espacio cerrado por mamparas en el que recibir a clientes y celebrar presentaciones de proyectos y campañas.

Foto: Mayte Piera